top of page

QUE NO DECAIGA, LOBO

El lobo debía visitar al díficil Olimpo de Bahia Blanca en condición de visitante. Buscaba una victoria para afrontar una buena racha de triunfos. ¿Un dato alentador? De los 7 partidos que se vienen, 6 son en condición de local.

En un primer cuarto donde no hubo muchas cosas interesantes para rescatar, ambos equipos jugaron un buen partido de ida y vuelta pero tuvieron muchas fallas en el aro rival. Tal es asi, que al final del mismo, Olimpo aprovechó algunos errores de Gimnasia y se fue arriba en el tanteador por 13- 8.

El segundo cuarto tuvo como protagonista la defensa local. Olimpo se hizo muy fuerte en defensa y tuvo arranques de buenas ofensivas que le permitieron escaparse en el marcador. Por lo tanto, el lobo, no encontraba las respuestas para intentar doblegar el juego bahiense y se fue nuevamente abajo en el tanteador por 33 a 22.

En la vuelta del descanso y con la cabeza puesta en revertir el resultado, Gimnasia tuvo una actuación destacada en defensa y comenzó a tener buenas ofensivas que le permitían acortar distancia. Sin embargo, y con la característica del equipo aurinegro de no desesperarse, seguían cayendo las bombas desde los 6.75 y buenas jugadas individuales para irse al último juego por 58 a 47.

Los últimos diez minutos eran para salir con los dientes apretados. Así salió el lobo, que con presión y buena rotación de pelota en ataque, llegaba con mas facilidad al aro del rival. Los minutos pasaban y el local nunca se desconcentró y a pesar de la arremetida visitante mantenía la distancia. Final en Bahia, el lobo cae 88 a 69 y ahora deberá recuperarse de Local.

Huracán de Trelew es el próximo rival en el polideportivo de calle 4 desde las 21.30 Hs. Luego tendrá un partido de visitante y cinco partidos en fila en condición de local.